- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Mousse de Morango e Hortelã
Mousse de Morango e Hortelã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de morango e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de morango e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
527,54kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Musse:
2. Num liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado,
3. o morango, a hortelã e a gelatina dissolvida e bata bem por 5
4. minutos. Depois bata 3 vezes na tecla PULSAR. Transfira para
5. uma tigela e leve à geladeira até ficar consistente.
6. Calda:
7. Numa panela em fogo médio coloque o morango, o açúcar e o cravo e
8. mexa bem até ficar em ponto de calda (+/- 10 a 15 minutos). Deixe
9. esfriar, retire os cravos e sirva com a musse.