Mousse de Morango e Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de morango e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de morango e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Morango e Hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

527,54kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Musse:

  • 2. Num liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado,

  • 3. o morango, a hortelã e a gelatina dissolvida e bata bem por 5

  • 4. minutos. Depois bata 3 vezes na tecla PULSAR. Transfira para

  • 5. uma tigela e leve à geladeira até ficar consistente.

  • 6. Calda:

  • 7. Numa panela em fogo médio coloque o morango, o açúcar e o cravo e

  • 8. mexa bem até ficar em ponto de calda (+/- 10 a 15 minutos). Deixe

  • 9. esfriar, retire os cravos e sirva com a musse.

Comentários

0

0 avaliações