Mousse de Negresco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de negresco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de negresco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Negresco

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

424,49kcal

Valor por porção

R$ 1,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro você tritura o biscoito (sem o recheio) no liquidificador, é importante que fique bem triturado, depois de triturar deixe separado.

  • 2. Em seguida você coloca o creme de leite junto com o recheio do biscoito no fogo, mexa até o recheio do biscoito dissolver, coloque o leite condensado, misture por 15 min e junte essa mistura com o pó do biscoito que você triturou, bata no liquidificador até ficar uniforme.

  • 3. Depois é só por na geladeira ou freezer.

Comentários

0

0 avaliações