Mousse de Nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

554,01kcal

Valor por porção

R$ 7,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e reserve.

  • 2. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até obter ponto de merengue. Misture o leite de coco, o coco ralado e as nozes moídas.

  • 3. Incorpore delicadamente o chantilly e depois a gelatina hidratada, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

  • 4. Ponha em uma fôrma molhada com água e leve à geladeira até perceber que está firme.

  • 5. Desenforme e, se quiser, polvilhe a mousse com nozes moídas.

  • 6. Você também pode substituir as nozes por amendoim torrado.

Comentários

0

0 avaliações