Mousse de Palmito com Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de palmito com tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de palmito com tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Palmito com Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

6

Calorias*

169,52kcal

Valor por porção

R$ 4,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o azeite, a cebola e o tomate. Leve ao fogo e refogue até a cebola ficar bem macia. Junte o palmito, a ricota, o creme de leite e o sal.

  • 2. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos e retire do fogo. Junte a gelatina dissolvida e mexa até ficar homogêneo.

  • 3. Distribua o creme em 8 assadeiras individuais umedecidas, com capacidade para 250 ml cada uma. Leve para gelar por 3 horas, ou até a musse ficar firme.

  • 4. Desenforme no momento de servir. Sirva com Salada de Agrião, Pepino e Rabanete.

Comentários

0

0 avaliações