Mousse de Pão de Mel

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Mousse de Pão de Mel

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

352,55kcal

Valor por porção

R$ 3,84

Ingredientes

Ganache

Como Fazer

  • 1. Misture o pão de mel, o leite condensado, o creme de leite, o mel e a gelatina hidratada.

  • 2. Mexa bem e acrescente as claras batidas em neve com uma colher de açúcar, misturando delicadamente.

  • 3. Coloque o mousse dentro de forminhas ou taças sem encher muito.

  • 4. Colque o ganache dentro de um saco de confeiteiro e decore na mousse.

  • 5. Jogue pedacinhos do pão de mel por cima do mousse e leve a geladeira.

Ganache

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite e o licor e misture.

  • 2. Tire do fogo, deixe esfriar.

  • 3. Reserve.

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