Mousse de Papaia com Caramelo de Cassis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de papaia com caramelo de cassis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de papaia com caramelo de cassis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Papaia com Caramelo de Cassis

Foto: Débora Marangoni

Preparo

47 min

Porções

8

Calorias*

183,87kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Mousse

Caramelo de Cassis

Mousse

  • 1. No liquidificador, bata o mamão papaia com o leite condensado.

  • 2. E uma tigela pequena, hidrate a gelatina em água segundo as recomendações da embalagem e leve ao banho-maria para dissolver.

  • 3. Separadamente, bata as claras em neve.

  • 4. Gentilmente, misture a gelatina ao creme de papaia e, aos pouco, agregue as claras em neve (com uma colher de pau).

  • 5. Coloque em formas individuais e leve para gelar.

Caramelo de Cassis

  • 1. Coloque a água e o açúcar na panela e vá mexendo até o açúcar dissolver, sempre em fogo baixo.

  • 2. Quando chegar a ponto de frio, adicione o licor, mexa, e coloque a mistura na geladeira.

  • 3. Para servir, disponha um pouco do caramelo sobre cada um dos mousses e sirva imediatamente.

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