Mousse de Papaya com Cassis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de papaya com cassis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de papaya com cassis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Papaya com Cassis

Foto: CyberCook

Preparo

3h36

Porções

12

Calorias*

115,85kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata no liquidificador o mamão, o iogurte, a água e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo.

  • 4. Despeje em uma tigela, acrescente o açúcar, as claras em neve e misture delicadamente.

  • 5. Coloque a mistura em taças e deixe no refrigerador por cerca de 3 horas.

  • 6. Em seguida, prepare a cobertura.

  • 7. Bata no liquidificador o mamão, a água e o licor.

  • 8. Despeje sobre a musse e sirva.

Dicas

Créditos para o Chef Eduardo Guedes

Comentários

4

1 avaliações

vera 07/10/2012

mm