- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Mousse de Papaya com Cassis
Mousse de Papaya com Cassis
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de papaya com cassis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de papaya com cassis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h36
Porções
12
Calorias*
115,85kcal
Valor por porção
R$ 1,78
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.
2. Reserve.
3. Bata no liquidificador o mamão, o iogurte, a água e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo.
4. Despeje em uma tigela, acrescente o açúcar, as claras em neve e misture delicadamente.
5. Coloque a mistura em taças e deixe no refrigerador por cerca de 3 horas.
6. Em seguida, prepare a cobertura.
7. Bata no liquidificador o mamão, a água e o licor.
8. Despeje sobre a musse e sirva.
vera 07/10/2012
mm