Mousse de Pêssego

Mousse de pêssego é aquela sobremesa deliciosa e que dá certo após qualquer refeição! A versão do CyberCook resulta em uma deliciosa opção para se refrescar e ainda saborear um doce incrível. Você nem precisa gastar muito tempo na cozinha!

Mousse de Pêssego

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

150,14kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante.

  • 2. No liquidificador, bata o leite condensado, os pêssegos, a gelatina já preparada, o suco dos limões e as folhas de hortelã.

  • 3. Retire, misture delicadamente as raspas de limão e as claras já batidas em neve. Coloque em taças individuais e leve para gelar.

  • 4. Ao servir, decore com pêssegos e folhas de hortelã.

Comentários

0

0 avaliações