Mousse de Pêssegos

Mousse de pêssego é aquela sobremesa deliciosa e que dá certo após qualquer refeição! A versão do CyberCook resulta em uma deliciosa opção para se refrescar e ainda saborear um doce incrível. Você nem precisa gastar muito tempo na cozinha!

Mousse de Pêssegos

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

8

Calorias*

414,35kcal

Valor por porção

R$ 4,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador os pêssegos , o creme de leite, o leite condensado, o suco de pêssego e bata por 02 min, ou ate obter um creme homogeneo .

  • 2. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e adicione ao creme de pêssegos . Bata por mais 01 min .

  • 3. Acrescente o iogurte e o mel e bata por 02min ate ficar homogêneo.

  • 4. Forre taças individuais com pêssegos picados.

  • 5. Distribua por cima a mousse e leve a geladeira ate endurecer .

Comentários

0

0 avaliações