Mousse de Queijo com Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de queijo com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de queijo com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Queijo com Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

4

Calorias*

173,12kcal

Valor por porção

R$ 7,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, junte o queijo, o leite, 1/2 xícara (chá) de água, o suco de limão, a baunilha e o adoçante.

  • 2. Bata até obter um creme. Transfira para uma tigela.

  • 3. Reserve. Numa panela, amoleça a gelatina na água restante e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolver.

  • 4. Junte à mistura de queijo, mexendo bem e, aos poucos, acrescente o abacaxi (ou a fruta escolhida).

  • 5. Coloque a mistura em uma forma média para mousse e leve à geladeira até firmar.

Comentários

0

0 avaliações