Mousse de Queijo com Calda de Goiabada

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Mousse de Queijo com Calda de Goiabada

Foto: janette

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

485,21kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. Transfira para o liquidificador e junte o leite condensado, o creme de leite sem o soro, o requeijão e o queijo frescal em pedaços. Bata até ficar liso.

  • 2. Coloque em fôrma molhada e leve à geladeira por 8 horas. Desenformar e servir com a calda.

  • 3. Prepare a calda. Em uma panela pequena junte a goiabada picada, a água e o suco de limão. Leve ao fogo baixo até derreter a goiabada, mexa para incorporar tudo.

  • 4. Passado o tempo, desenforme a mousse e sirva com a calda.

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