Mousse de Queijo com Cobertura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse de Queijo com Cobertura

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

399,83kcal

Valor por porção

R$ 3,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a gelatina incolor de molho em 1 xícara (chá) de água morna. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.

  • 2. Junte o leite e leve ao fogo. Cozinhe, sem parar de mexer, até levantar fervura.

  • 3. Tire do fogo e espere esfriar. Acrescente o queijo, a baunilha e a gelatina já dissolvida.

  • 4. Misture bem e passe pela peneira. Adicione o creme de leite ligeiramente batido e distribua a mousse em taças. Leve à geladeira.

  • 5. Dilua a gelatina vermelha em 1/2 xícara (chá) de água morna.

  • 6. Leve o açúcar ao fogo, mexendo bem, sem parar, até obter um caramelo.

  • 7. Acrescente a gelatina já diluída e continue mexendo, até o açúcar se dissolver completamente.

  • 8. Tire do fogo e adicione a baunilha. Espere esfriar.

  • 9. Na hora de servir, regue a mousse com essa cobertura.

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