Mousse de Queijo e Goiaba

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse de Queijo e Goiaba

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

7

Calorias*

305,40kcal

Valor por porção

R$ 4,13

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata 250 g de queijo minas curado cortado em cubos, 250 ml de leite, 1 copo de iogurte natural e 1/2 xícara (chá) de açúcar.

  • 2. Transfira para um recipiente, junte 200 ml de creme de leite fresco batido e a gelatina (já dissolvida em 5 colheres (sopa) de água).

  • 3. Acrescente 3 claras em neve misturando delicadamente.

  • 4. Numa forma de vidro para pudim, untada com óleo, despeje a mistura. Cubra com papel-filme ou saco plástico e leve para a geladeira por cerca de 2 h.

  • 5. Desenforme e sirva com calda quente de goiaba.

Calda

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque 3 goiabas descascadas e cortadas em cubos, 1 xícara (chá) de água e 1/2 xícara (chá) de açúcar .

  • 2. Deixe cozinhando por mais ou menos 20 min até que a goiaba esteja cozida.

  • 3. Transfira para um liquidificador e bata por mais ou menos 3 min.

  • 4. Passe pela peneira. Sirva quente

Comentários

0

0 avaliações