Mousse de Uva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Uva

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

15

Calorias*

153,49kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque num liquidificador: o leite condensado, o creme de leite e o suco de uva (garrafa inteira).

  • 2. Dissolva a gelatina num copo de água quente e adicione aos demais ingredientes no liquidificador.

  • 3. Bata tudo durante uns 10 minutos.

  • 4. Coloque a mistura numa forma de vidro e leve à geladeira durante duas horas.

Comentários

4

1 avaliações

Roberta F 08/04/2012

ja conheço a receita original, porem adaptei a meu modo usei suco natural de uva,