Mousse de Uva I da Roseka

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de uva i da roseka, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de uva i da roseka que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Uva I da Roseka

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

100

Calorias*

16,62kcal

Valor por porção

R$ 0,16

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Dissolva as gelatinas na água fervente e deixe esfriar

  • 2. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar colher por colher, batendo até obter um suspiro.

  • 3. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a gelatina aos poucos em fio, desligue e acrescente o creme de leite bem gelado e sem o soro, delicadamente.

  • 4. Coloque numa fôrma de anel ligeiramente untada com óleo e umedecida com água, cubra e leve para gelar até ficar firme.

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo sempre mexendo até cozinhar bem.

  • 2. Coloque em um recipiente com tampa e leve para gelar.

  • 3. Para servir, retire a mousse da fôrma, regue com um pouco da calda e sirva o restante à parte.

  • 4. Se desejar decore a vota da mousse com uvas verdes e vermelhas (fica muito bonito)

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