- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Mousse de Uva I da Roseka
Mousse de Uva I da Roseka
Preparo
36 min
Porções
100
Calorias*
16,62kcal
Valor por porção
R$ 0,16
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Dissolva as gelatinas na água fervente e deixe esfriar
2. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar colher por colher, batendo até obter um suspiro.
3. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a gelatina aos poucos em fio, desligue e acrescente o creme de leite bem gelado e sem o soro, delicadamente.
4. Coloque numa fôrma de anel ligeiramente untada com óleo e umedecida com água, cubra e leve para gelar até ficar firme.
Calda
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo sempre mexendo até cozinhar bem.
2. Coloque em um recipiente com tampa e leve para gelar.
3. Para servir, retire a mousse da fôrma, regue com um pouco da calda e sirva o restante à parte.
4. Se desejar decore a vota da mousse com uvas verdes e vermelhas (fica muito bonito)