Mousse de Uva II da Roseka

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Mousse de Uva II da Roseka

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

10

Calorias*

170,75kcal

Valor por porção

R$ 2,41

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina em cerca de ¼ de xícara do suco de uva e leve ao banho-maria ou ao microondas por cerca de 20 segundos para dissolver.

  • 2. Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos até obter um suspiro.

  • 3. Misture a gelatina dissolvida ao suco restante e acrescente ao suspiro em fio com a batedeira na velocidade baixa.

  • 4. Acrescente o creme de leite gelado e sem o soro, se preferir manualmente.

  • 5. Coloque numa fôrma ligeiramente untada com óleo e levemente umedecida com água.

  • 6. Cubra e leve a geladeira até ficar firme.

Calda

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo, sempre mexendo até ferver bem.

  • 2. Passe para um recipiente com tampa e depois de frio leve a geladeira.

  • 3. Retire a mousse da forma, regue-a com um pouco da calda e sirva o restante à parte.

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