- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Mousse de Uva Light
Mousse de Uva Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de uva light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de uva light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
10
Calorias*
180,68kcal
Valor por porção
R$ 2,52
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina sem sabor na água fria, dissolvendo-a em banho-maria ou no microondas.
2. Dissolva a gelatina de uva na água fervente.
3. No liquificador, bata as gelatinas dissolvidas, o leite condensado e o suco de uva.
4. Despeje em uma fôrma com buraco no meio, levemente untada com óleo.
Calda
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, até engrossar.
2. Desenforme a mousse com cuidado e sirva com a calda por cima.