CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Mousse de Uva Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de uva light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de uva light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

37 min

Porções

10

Calorias*

180,68kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,52

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina sem sabor na água fria, dissolvendo-a em banho-maria ou no microondas.

  • 2. Dissolva a gelatina de uva na água fervente.

  • 3. No liquificador, bata as gelatinas dissolvidas, o leite condensado e o suco de uva.

  • 4. Despeje em uma fôrma com buraco no meio, levemente untada com óleo.

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, até engrossar.

  • 2. Desenforme a mousse com cuidado e sirva com a calda por cima.

Comentários

0

0 avaliações