Mousse De Vinho Tinto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse De Vinho Tinto

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

618,75kcal

Valor por porção

R$ 3,59

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina de uva em 250 ml de água quente e 250 ml de vinho.

  • 2. Coloque no liquidificador, junte o leite condensado e o creme de leite e bata por 3 minutos.

  • 3. Coloque pra gelar.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque o vinho e o açúcar.

  • 2. Quando ferver, engrosse com a maisena dissolvida em água mexa um pouco até o ponto de calda.

  • 3. Deixe resfriar e coloque por cima do mousse gelado.

  • 4. Se quiser, decore com uvas.

Dica CyberCook

  • 1. Para uma opção sem álcool, substitua o vinho tinto por suco de uva integral.

Comentários

5

1 avaliações

regina quaranta 29/01/2013

p/ vc fazer e eu ir comer ai kkkk