Mousse Diferente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Diferente

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

503,20kcal

Valor por porção

R$ 6,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o chantilly e reserve.

  • 2. Lave os morangos e corte-os ao meio.

  • 3. Cozinhe com o açúcar cristal por 2 minutos.

  • 4. Em uma panela coloque 100 ml de água, espere ferver, desligue o fogo, coloque a gelatina e dissolva.

  • 5. Coloque o restante da água e misture.

  • 6. Em um pirex coloque metade do chantilly batido, o morango e a gelatina pronta.

  • 7. Leve para gelar, em torno de 30 minutos.

  • 8. Pegue o chocolate meio amargo, derreta, misture a outra metade do chantilly e coloque por cima do mousse de morango.

  • 9. Se o creme do chocolate ficar um pouco duro, coloque no microondas por 20 a 30 segundos, até amolecer um pouco.

  • 10. Depois coloque em cima do mousse de morango.

  • 11. Leve para gelar, em torno de 30 minutos.

  • 12. Decore a gosto com raspas de chocolate e morangos.

Comentários

0

0 avaliações