- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Mousse Diferente
Mousse Diferente
Preparo
25 min
Porções
8
Calorias*
503,20kcal
Valor por porção
R$ 6,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o chantilly e reserve.
2. Lave os morangos e corte-os ao meio.
3. Cozinhe com o açúcar cristal por 2 minutos.
4. Em uma panela coloque 100 ml de água, espere ferver, desligue o fogo, coloque a gelatina e dissolva.
5. Coloque o restante da água e misture.
6. Em um pirex coloque metade do chantilly batido, o morango e a gelatina pronta.
7. Leve para gelar, em torno de 30 minutos.
8. Pegue o chocolate meio amargo, derreta, misture a outra metade do chantilly e coloque por cima do mousse de morango.
9. Se o creme do chocolate ficar um pouco duro, coloque no microondas por 20 a 30 segundos, até amolecer um pouco.
10. Depois coloque em cima do mousse de morango.
11. Leve para gelar, em torno de 30 minutos.
12. Decore a gosto com raspas de chocolate e morangos.