CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Mousse Diferente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

503,20kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o chantilly e reserve.

  • 2. Lave os morangos e corte-os ao meio.

  • 3. Cozinhe com o açúcar cristal por 2 minutos.

  • 4. Em uma panela coloque 100 ml de água, espere ferver, desligue o fogo, coloque a gelatina e dissolva.

  • 5. Coloque o restante da água e misture.

  • 6. Em um pirex coloque metade do chantilly batido, o morango e a gelatina pronta.

  • 7. Leve para gelar, em torno de 30 minutos.

  • 8. Pegue o chocolate meio amargo, derreta, misture a outra metade do chantilly e coloque por cima do mousse de morango.

  • 9. Se o creme do chocolate ficar um pouco duro, coloque no microondas por 20 a 30 segundos, até amolecer um pouco.

  • 10. Depois coloque em cima do mousse de morango.

  • 11. Leve para gelar, em torno de 30 minutos.

  • 12. Decore a gosto com raspas de chocolate e morangos.

Comentários

0

0 avaliações