Mousse do Papa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse do papa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse do papa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse do Papa

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

10

Calorias*

302,98kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amoleça a gelatina em 1/ xícara (chá) de água fria. Reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o queijo, o creme de leite e o açúcar.

  • 3. Acrescente a gelatina previamente dissolvida em banho-maria, bata mais um pouco e despeje numa forma redonda de furo central (média) untada.

  • 4. Leve a geladeira por 4 horas, no minimo.

  • 5. Leve ao fogo a goiabada com 1/2 xícara (chá) de água, mexendo sempre até derreter.

  • 6. Para servir, desenforme o mousse e cubra com o molho de goiabada.

Comentários

0

0 avaliações