Mousse Havaiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse havaiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse havaiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Havaiano

Foto: Patrícia Pinheiro Padovani

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

78,57kcal

Valor por porção

R$ 3,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina de abacaxi junto com as sem sabor.

  • 2. Deixe esfriar por cinco minutos.

  • 3. Em seguida, incorpore as frutas na gelatina e coloque em uma fôrma arredondada.

  • 4. Leve à geladeira e retire após quatro horas. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações