CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Mousse Havaiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse havaiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse havaiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

78,57kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina de abacaxi junto com as sem sabor.

  • 2. Deixe esfriar por cinco minutos.

  • 3. Em seguida, incorpore as frutas na gelatina e coloque em uma fôrma arredondada.

  • 4. Leve à geladeira e retire após quatro horas. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações