Mousse Inglesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse Inglesa

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

426,15kcal

Valor por porção

R$ 6,37

Molho

Creme

Molho

  • 1. Leve a margarina ao fogo, derreta e adicione 3 colheres(sopa) de farinha de trigo, mexendo até dourar.

  • 2. Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, o restante da farinha de trigo, a geleia de morangos e 1 xíc. dos morangos.

  • 3. Adicione a mistura batida no liquidificador à panela que esta cozinhando e misture bem.

  • 4. Acrescente a gelatina dissolvida, mexa bem e reserve.

  • 5. Bata as claras em neve com o açúcar e adicione ao creme.

  • 6. Coloque em uma forma de canudo e leve para gelar.

Creme

  • 1. Bata as gemas, o açúcar e o amido até ficar uma mistura fofa.

  • 2. Adicione o leite fervente.

  • 3. Deixe levantar fervura, retire e adicione o conhaque, o aroma de baunilha e as raspas de laranja e leve para gelar.

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