Mousse Lais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse lais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse lais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Lais

Foto: Myriam Tschiptschin Francisco

Preparo

31 min

Porções

6

Calorias*

730,63kcal

Valor por porção

R$ 6,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter o chocolate picado e a manteiga em Banho Maria.

  • 2. Bata as claras em neve, adicione o glaçúcar aos poucos. Acrescente as gemas uma a uma sem a pele.

  • 3. Despeje a calda de chocolate e continue batendo por mais 5 minutos.

  • 4. Coloque numa linda vasilha de cristal, enfeite com cerejas e folhas de hortelã. Leve à geladeira por 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações

LIZETI RAMALHO16/10/2008

É a mehor mousse de chocolate até o momento. A Lais é a responsável por ela a mais ou menos 30 anos!