- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Mousse Lais
Mousse Lais
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse lais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse lais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
6
Calorias*
730,63kcal
Valor por porção
R$ 6,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreter o chocolate picado e a manteiga em Banho Maria.
2. Bata as claras em neve, adicione o glaçúcar aos poucos. Acrescente as gemas uma a uma sem a pele.
3. Despeje a calda de chocolate e continue batendo por mais 5 minutos.
4. Coloque numa linda vasilha de cristal, enfeite com cerejas e folhas de hortelã. Leve à geladeira por 1 hora.
LIZETI RAMALHO16/10/2008
É a mehor mousse de chocolate até o momento. A Lais é a responsável por ela a mais ou menos 30 anos!