Mousse Light de Limão Siciliano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse light de limão siciliano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse light de limão siciliano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Light de Limão Siciliano

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

281,61kcal

Valor por porção

R$ 12,94

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em banho-maria, cozinhe as claras com o adoçante até amorná-las.

  • 2. Na batedeira, bata as claras até obter um merengue firme. Reserve.

  • 3. Bata o leite evaporado até dobrar o volume.

  • 4. Sem bater, junte as claras reservadas mexendo até obter um creme homogêneo.

  • 5. Adicione o suco de limão, as raspas e a gelatina já hidratada na água e derretida no banho-maria.

  • 6. Coloque na taça e leve à geladeira. Sirva gelado com coulis de frutas vermelhas.

Calda

  • 1. Junte as frutas com o açúcar light e reserve por 30 minutos.

  • 2. Bata no liquidificador ou se preferir passe pela peneira.

  • 3. Utilize gelado.

Comentários

0

0 avaliações