Mousse Prática de Goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse prática de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse prática de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Prática de Goiaba

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

248,32kcal

Valor por porção

R$ 3,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratário pequeno, polvilhe a gelatina sobre a água. Misture e deixe hidratar por cinco minutos. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolvê-la. Reserve.

  • 2. Transfira para uma tigela e ponha o suco. Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes. Adicione o suco de goiaba e misture com uma espátula.

  • 3. Coloque em uma tigela untada com óleo e leve à geladeira por 40 minutos até ficar ligeiramente firme.

  • 4. Bata o creme de leite até obter picos firmes. Acrescente o iogurte e mexa delicadamente.

  • 5. Junte ao creme de goiaba ligeiramente firme e misture cuidadosamente. Coloque em uma tigela ou em taças e leve à geladeira por quatro horas ou até ficar firme.

Dica CyberCook

  • 1. Goiaba com queijo é uma dupla infalível. Para acompanhar a mousse, experimente colheradas de requeijão.

Comentários

0

0 avaliações