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Mousse Recheado com Bombom
Preparo
47 min
Porções
10
Calorias*
316,64kcal
Valor por porção
R$ 2,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture numa panelinha o leite condensado, a mesma medida do leite, 1/2 lata de creme de leite e as gemas peneiradas.
2. Leve ao fogo moderado e mexa até fever e engrossar. Despeje numa forma para pudim molhado.
3. À parte, misture o bombom picado, o chocolate ém pó e 1/2 xícara de leite.
4. Mexa bem e espalhe sobre o creme que está na forma. Bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos até ficar firme.
5. Misture delicadamente a 1/2 lata de creme de leite restante. Cubra com o coco ralado ou polvilhe chocolate em pó para decorar.
6. Despeje na forma sobre o bombom. Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo, antes de servir.