Mousse Recheado com Bombom

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse Recheado com Bombom

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

10

Calorias*

316,64kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa panelinha o leite condensado, a mesma medida do leite, 1/2 lata de creme de leite e as gemas peneiradas.

  • 2. Leve ao fogo moderado e mexa até fever e engrossar. Despeje numa forma para pudim molhado.

  • 3. À parte, misture o bombom picado, o chocolate ém pó e 1/2 xícara de leite.

  • 4. Mexa bem e espalhe sobre o creme que está na forma. Bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos até ficar firme.

  • 5. Misture delicadamente a 1/2 lata de creme de leite restante. Cubra com o coco ralado ou polvilhe chocolate em pó para decorar.

  • 6. Despeje na forma sobre o bombom. Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo, antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações