- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Mousse Rosada
Mousse Rosada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse rosada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse rosada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
6
Calorias*
413,41kcal
Valor por porção
R$ 2,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina em 2 xíc. (chá) água (uma quente e uma fria).
2. Bata a gelatina dissolvida no liquidificador, junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
3. Despeje em taças ou numa fôrma retangular média e leve à geladeira.
4. Sirva gelada.
5. Para decorar use coco ralado, chantilly ou morangos frescos.
Jándrea Regina Gomes01/12/2007
Rosa querida, que coisa maravilhosaaaaaaaaaaa está receita. Deu até agua na boca, segunda de manhã comprarei os morangos e farei ainda para a sobremesa do almoço. Beijossss e parabéns pela receita. Jándrea