Mousse Rosada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse rosada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse rosada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Rosada

Foto: Marcello Luiz Albanese

Preparo

19 min

Porções

6

Calorias*

413,41kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em 2 xíc. (chá) água (uma quente e uma fria).

  • 2. Bata a gelatina dissolvida no liquidificador, junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.

  • 3. Despeje em taças ou numa fôrma retangular média e leve à geladeira.

  • 4. Sirva gelada.

  • 5. Para decorar use coco ralado, chantilly ou morangos frescos.

Comentários

5

1 avaliações

Jándrea Regina Gomes01/12/2007

Rosa querida, que coisa maravilhosaaaaaaaaaaa está receita. Deu até agua na boca, segunda de manhã comprarei os morangos e farei ainda para a sobremesa do almoço. Beijossss e parabéns pela receita. Jándrea