Mousse Royal de Chocolate

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Mousse Royal de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

344,79kcal

Valor por porção

R$ 2,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No banho-maria, derreta o chocolate e a manteiga.

  • 2. Enquanto isso, bata as gemas com o açúcar, na batedeira, até obter um creme bem claro.

  • 3. Quando a manteiga e o chocolate estiverem bem incorporados, despeje a mistura nas gemas sem parar a batedeira.

  • 4. Bata as claras em neve até ficarem bem consistentes.

  • 5. Em uma vasilha grande, junte as claras em neve à mistura de chocolate com gemas. Não use batedeira, use apenas uma colher de pau.

  • 6. Despeje a musse em uma saladeira grande e deixe na geladeira por, no mínimo, 2 horas. Não cubra com filme plástico, para evitar a condensação de água.

  • 7. Sirva bem gelada.

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