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Mousse Royal de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse royal de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse royal de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
344,79kcal
Valor por porção
R$ 2,50
Ingredientes
Como Fazer
1. No banho-maria, derreta o chocolate e a manteiga.
2. Enquanto isso, bata as gemas com o açúcar, na batedeira, até obter um creme bem claro.
3. Quando a manteiga e o chocolate estiverem bem incorporados, despeje a mistura nas gemas sem parar a batedeira.
4. Bata as claras em neve até ficarem bem consistentes.
5. Em uma vasilha grande, junte as claras em neve à mistura de chocolate com gemas. Não use batedeira, use apenas uma colher de pau.
6. Despeje a musse em uma saladeira grande e deixe na geladeira por, no mínimo, 2 horas. Não cubra com filme plástico, para evitar a condensação de água.
7. Sirva bem gelada.