Mousse Suíça de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse suíça de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse suíça de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Suíça de Chocolate

Foto: Aline Fonseca

1/2

Foto: Maurício Hiluy

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Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

706,46kcal

Valor por porção

R$ 7,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela média, misture os chocolates e o creme de leite e leve ao fogo em banho-maria ou microondas, mexendo até o creme ficar liso e brilhante. Deixe esfriar.

  • 2. Transfira a mistura para o liquidificador, acrescente o iogurte natural, o açúcar de confeiteiro, o conhaque, a baunilha e a gelatina hidratada em água fria e dissolvida em banho-maria.

  • 3. Bata até obter um creme homogêneo e bem aerado.

  • 4. Distribua a mousse em taças e leve a geladeira por algumas horas.

  • 5. Sirva bem gelada.

Dicas

Uma delicia e fácil de fazer

Comentários

4

1 avaliações

Adriana vieira30/09/2007

Adorei essa receita...

Maurício Hiluy23/06/2007

Fiz essa receita com o açucar União. Foi um presente para minha sogra. Acho que consegui uns pontinhos rsrsrsrsrsrs