Mousse Tropical

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Tropical

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

328,72kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as mangas no liquidificador e reserve 1/2 xicara (cha) da polpa obtida.

  • 2. Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 minutos.

  • 3. Acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata ate ficar homogeneo.

  • 4. Despeje em uma tigela e reserve.

  • 5. Na batedeira, bata as claras em neve e misture ao creme anterior delicadamente.

  • 6. Distribua em taças individuais e leve a geladeira por 1 hora.

  • 7. Decore com a polpa da manga reservada, polvilhe com coco ralado e sirva em seguida

Comentários

0

0 avaliações