Mousse Trufada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse trufada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse trufada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Trufada

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

10

Calorias*

631,62kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque o creme de leite, o leite condensado e os limões devidamente espremidos no liquidificador e bata por 5 minutos.

  • 2. Hidrate a gelatina com 5 colheres (sopa) de água, e leve ao micro-ondas para diluir por aproximadamente 8 segundos.

  • 3. Acrescente a gelatina diluída à mistura do liquidificador e bata por mais 2 minutos.

  • 4. Coloque em uma travessa e reserve.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 2. Junte o creme de leite e misture bem.

  • 3. Coloque essa cobertura sobre a mousse, com cuidado para não misturar.

  • 4. Pegue o wafer coberto com chocolate e pique por cima, ou polvilhe com chocolate granulado.

  • 5. Leve para gelar até ficar firme por aproximadamente 4 horas.

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