- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Mousse Trufada
Mousse Trufada
Preparo
57 min
Porções
10
Calorias*
631,62kcal
Valor por porção
R$ 2,97
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque o creme de leite, o leite condensado e os limões devidamente espremidos no liquidificador e bata por 5 minutos.
2. Hidrate a gelatina com 5 colheres (sopa) de água, e leve ao micro-ondas para diluir por aproximadamente 8 segundos.
3. Acrescente a gelatina diluída à mistura do liquidificador e bata por mais 2 minutos.
4. Coloque em uma travessa e reserve.
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho-maria.
2. Junte o creme de leite e misture bem.
3. Coloque essa cobertura sobre a mousse, com cuidado para não misturar.
4. Pegue o wafer coberto com chocolate e pique por cima, ou polvilhe com chocolate granulado.
5. Leve para gelar até ficar firme por aproximadamente 4 horas.