Mousse Trufada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse trufada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse trufada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Trufada

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

4

Calorias*

671,13kcal

Valor por porção

R$ 5,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque o chocolate e leve ao fogo em banho-maria, até derreter. Acrescente o creme de leite,o rum.

  • 2. Retire do banho-maria e deixe amornar na batedeira, bata o creme de leite fresco com o acúcar por 5 minutos ou até formar um chantillly.

  • 3. Despeje sobre o creme de chocolate e misture delicadamente.

  • 4. Coloque em taças leve a geladeira por 1 hora. Polvilhe com o chocolate em pó.

  • 5. Decorar com as raspas de chocolate e sirva a seguir

Comentários

0

0 avaliações