- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Mousse Trufada
Mousse Trufada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse trufada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse trufada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
4
Calorias*
671,13kcal
Valor por porção
R$ 5,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque o chocolate e leve ao fogo em banho-maria, até derreter. Acrescente o creme de leite,o rum.
2. Retire do banho-maria e deixe amornar na batedeira, bata o creme de leite fresco com o acúcar por 5 minutos ou até formar um chantillly.
3. Despeje sobre o creme de chocolate e misture delicadamente.
4. Coloque em taças leve a geladeira por 1 hora. Polvilhe com o chocolate em pó.
5. Decorar com as raspas de chocolate e sirva a seguir