Mousse Trufado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse trufado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse trufado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Trufado

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

9

Calorias*

883,72kcal

Valor por porção

R$ 4,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e após derretido adicione o creme de leite, o conhaque e o licor de cacau e misture bem levando ao congelador por alguns minutos até endurecer.

  • 2. Após endurecida adicionar por cima o mousse.

  • 3. Após a trufa estiver endurecida, bata a latas de creme de leite, 2 latas de leite moça e a mesma medida dev suco de maracujá.

  • 4. Despeje a mistura sobre a trufa e leve à geladeira.

Comentários

1

1 avaliações

audrei 16/09/2009

gostaria de deixar uma obs q não é claro o modo de preparo visto q nao consta a quantidade de creme d leite q vai no mousse e qto vai na trufa, e outra consta como 1 lata de suco de maracuja e depois diz a mesma medida de suco de maracuja então e muito vaga a explicação

luciane yara sales ferreira18/09/2007

inventei esse mousse trufado, usando 2 receitas distintas para agradar um público seleto, minha familia, e foi um sucesso, além de ter ficado uma delicia.