Mousse Ultra Fácil da Pati

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse Ultra Fácil da Pati

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

229,72kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo da gelatina: em vez de fazer a gelatina com água você vai preparar com leite começando por ferver 250ml de leite. Obs: o restante do leite tem que estar gelado.

  • 2. Depois de ferver o leite misture ele na gelatina e mexa rapidamente em seguida coloque o restante do leite gelado e misture bem.

  • 3. Coloque metade dessa mistura no liquidificador com metade do leite condensado e metade do suco, bata bem e coloque num recipiente e repita esse mesmo processo com a outra metade do liquido.

  • 4. Depois de batido misture esse também ao recipiente, de uma misturada com uma colher, tampe e leve a geladeira por aproximadamente 3 horas.

  • 5. Está pronto seu mousse e bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações