Mousse Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

387,24kcal

Valor por porção

R$ 2,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em 5 colheres de água quente.

  • 2. Colocar todos os ingredientes no liquidificador, bater por 2 minutos e levar à geladeira por 12 horas.

Comentários

0

0 avaliações

gloria ribeiro26/03/2008

Esta receita fez com que eu me lembrasse de meu pai e de minha infância, no interior de Minas Gerais, quando fabricávamos um vinho caseiro delicioso.