- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Mousse Vinho
Mousse Vinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
6
Calorias*
387,24kcal
Valor por porção
R$ 2,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina em 5 colheres de água quente.
2. Colocar todos os ingredientes no liquidificador, bater por 2 minutos e levar à geladeira por 12 horas.
gloria ribeiro26/03/2008
Esta receita fez com que eu me lembrasse de meu pai e de minha infância, no interior de Minas Gerais, quando fabricávamos um vinho caseiro delicioso.