- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Mussse de Toddy
Mussse de Toddy
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mussse de toddy, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mussse de toddy que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h10
Porções
6
Calorias*
501,91kcal
Valor por porção
R$ 2,68
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado em pó.
2. Deixe bater em velocidade média por 3 minutos. Reserve.
3. Derreta a gelatina em pó sem sabor na água morna, mexendo bem para não empelotar.
4. Despeje a gelatina no liquidificador e bata por mais 1 minuto.
5. Transfira o conteúdo para uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.