Pannacotta de Iogurte com Calda de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pannacotta de iogurte com calda de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pannacotta de iogurte com calda de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pannacotta de Iogurte com Calda de Morango

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

226,28kcal

Valor por porção

R$ 4,33

Pannacotta

Calda

Pannacotta

  • 1. Hidrate a gelatina com a água e dissolva no microondas por 30 segundos. (pare no meio do tempo e mexa)

  • 2. Em uma panela aqueça o creme de leite e o açúcar em fogo baixo. Mexa até o açúcar dissolver completamente.

  • 3. Quando a mistura estiver morna junte o iogurte, a essência e a gelatina. Misture bem.

  • 4. Distribua o creme em tacinhas e leve para gelar por 3 horas.

Calda

  • 1. Em uma panela junte os morangos com o açúcar e cozinhe em fogo médio.

  • 2. Deixe o morango soltar bem o seu próprio caldo e amasse com as costas da colher para que ele de desmanche ao máximo.

  • 3. Se necessário acrescente pouca água.

  • 4. Sirva a pannacotta com a calda de morango e decore com folhas de hortelã

Dica CyberCook

  • 1. Você pode preparar a pannacotta com 1 dia de antecedência e evitar preocupações durante seu almoço ou jantar.

Comentários

0

0 avaliações