Pudim Anita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim anita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim anita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim Anita

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

311,89kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas e misture aos demais ingredientes.

  • 2. Despeje em forma untada com manteiga e leve ao forno.

  • 3. Bata em separado 6 claras em neve com 6 colheres (sopa) de açúcar.

  • 4. Retire o pudim do forno quando estiver quase pronto, e sobre ele despeje as claras batidas.

  • 5. Leve o pudim novamente ao forno, apenas para dourar as claras.

  • 6. Uma vez assado, espere esfriar, desenforme e sirva.

Comentários

0

0 avaliações