Pudim Arco-Iris

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim arco-iris, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim arco-iris que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim Arco-Iris

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

133,98kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No 1º dia, prepare as 3 primeiras gelatinas, conforme as instruções. Guarde na geladeira.

  • 2. No dia seguinte, prepare a gelatina de abacaxi, mas só com 400 ml de água (200 ml água quente + 200 ml água fria). Deixe esfriar por completo.

  • 3. Bata o creme de leite em ponto chantilly com o açúcar. Assim que a gelatina estiver fria junte-a ao chantilly.

  • 4. Corte as gelatinas em pedaços e adicione-os ao preparado de chantilly.

  • 5. Misture tudo e despeje em uma forma de pudim. Leve a geladeira de um dia para outro.

  • 6. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações