Pudim Baiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim baiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim baiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim Baiano

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

12

Calorias*

231,38kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Acrescente o leite condensado, continue batendo.

  • 3. Acrescente o coco ralado, continue batendo.

  • 4. Acrescente a gelatina dissolvida em 4 colheres de sopa de agua,

  • 5. Por ultimo, coloque o creme de leite,gelado e sem soro.

  • 6. Use batedeira e potencia alta só quando bater as claras .

  • 7. Para misturar os outros ingredientes,potencia baixa.

  • 8. Depois de acrescentar o creme de leite, bata só para misturar.

  • 9. Coloque tudo em um pirex e leve ao refrigerador.

Comentários

0

0 avaliações

Nadir Saunders10/06/2008

Essa receita lembra-me muito uma amiga de 40 anos passados.