- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Pudim Baiano
Pudim Baiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim baiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim baiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h11
Porções
12
Calorias*
231,38kcal
Valor por porção
R$ 1,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve.
2. Acrescente o leite condensado, continue batendo.
3. Acrescente o coco ralado, continue batendo.
4. Acrescente a gelatina dissolvida em 4 colheres de sopa de agua,
5. Por ultimo, coloque o creme de leite,gelado e sem soro.
6. Use batedeira e potencia alta só quando bater as claras .
7. Para misturar os outros ingredientes,potencia baixa.
8. Depois de acrescentar o creme de leite, bata só para misturar.
9. Coloque tudo em um pirex e leve ao refrigerador.
Nadir Saunders10/06/2008
Essa receita lembra-me muito uma amiga de 40 anos passados.