Pudim Belga

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Belga

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

8

Calorias*

315,89kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe em fogo baixo, e mexendo sempre, o leite condensado, o leite , a maisena e as gemas ate engrossar.

  • 2. Despeje a mistura em um refratário e espere esfriar.

  • 3. Dissolva a gelatina na água, adicione o suco de laranja e reserve-a.

  • 4. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e misture delicadamente o creme de leite e a gelatina.

  • 5. Coloque esta mistura sobre o creme de leite condensado e leve a geladeira por no minimo 6 hs .

Comentários

5

1 avaliações

VERA LÚCIA MENTONE SILVA 01/06/2013

BOM!