Pudim Bicolor de Chocolate e Maracujá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Bicolor de Chocolate e Maracujá

Foto: Marcio H. Chida

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

302,92kcal

Valor por porção

R$ 3,45

Pudim de Maracujá

Massa

Pudim de Maracujá

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2. Bata as as claras em neve, e misture delicadamente.

  • 3. Coloque em uma forma própria para pudim, untada com manteiga ou óleo. Leve a geladeira até começar a endurecer.

Massa

  • 1. Derreta o chocolate picado em banho-maria.

  • 2. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o chocolate derretido e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

  • 3. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.

  • 4. Coloque sobre o pudim de maracujá, completando a forma e leve a geladeira até ficar bem firme.

  • 5. Desenforme e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações