- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Pudim Bicolor de Chocolate e Maracujá
Pudim Bicolor de Chocolate e Maracujá
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
302,92kcal
Valor por porção
R$ 3,45
Pudim de Maracujá
Massa
Pudim de Maracujá
1. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
2. Bata as as claras em neve, e misture delicadamente.
3. Coloque em uma forma própria para pudim, untada com manteiga ou óleo. Leve a geladeira até começar a endurecer.
Massa
1. Derreta o chocolate picado em banho-maria.
2. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o chocolate derretido e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
3. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.
4. Coloque sobre o pudim de maracujá, completando a forma e leve a geladeira até ficar bem firme.
5. Desenforme e sirva em seguida.