- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Pudim Caça-marido
Pudim Caça-marido
Preparo
5h14
Porções
12
Calorias*
326,88kcal
Valor por porção
R$ 1,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao forno mexendo sempre por 5 minutos ou até que derreta e vire caramelo.
2. Espalhe em uma fôrma de pudim de 30cm de diâmetro e reserve.
3. Em uma panela, coloque o leite, as gemas, o amido de milho, o leite condensado e a baunilha.
4. Leve ao fogo mexendo sempre por 10 minutos ou até que engrosse.
5. Coloque sobre a fôrma caramelada e reserve.
6. Na batedeira bata as claras em neve e acrescente o açúcar, batendo bem até que forme um merengue que não caia da colher.
7. Misture a raspa da casca de limão e espalhe sobre o pudim na fôrma.
8. Leve ao forno por 10 minutos ou até que doure levemente o merengue.
9. Retire do forno e leve à geladeira por 4 horas.
10. Desenforme e sirva.