Pudim Chinês

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Chinês

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

14

Calorias*

157,29kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Creme

Creme

  • 1. Misturar os ingredientes e levar ao fogo ate formar um creme.

  • 2. Espalhe este creme em 1 pirex e reserve.

  • 3. Dissolver a gelatina e o açúcar na água fervente e depois de bem dissolvida acrescentar a água gelada.

  • 4. Deixar amornar esta mistura e juntar as claras em neve.

  • 5. Forrar todo o creme com a gelatina com claras em neve.

  • 6. Levar a geladeira ate ficar bem firmes.

Dicas

AS CRIANÇAS ADORAMMMMMM.

Comentários

4

2 avaliações

roseli gomes06/03/2008

"Sobremesa da Mamãe", deveria ser o nome desse doce. Tem gostinho de carinho, não é sem razão que as crianças o adoram! (era esse mesmo que eu estava procurando Márcia!)

Shelly Rodrigues Da Silva15/02/2008

nossa parecer muito bom vou fazer.