Pudim Claudios

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Claudios

Foto: laura

Preparo

53 min

Porções

16

Calorias*

216,64kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Primeira Calda

Segunda Calda

Creme

Suspiro

Primeira Calda

  • 1. Derreta o açucar, junte a água, deixe um caramelo grossinho, despeje em forma de pudim e leve para congelar o caramelo.

Segunda Calda

  • 1. Leve ao fogo até engrossar levemente espere esfriar e despeje sobre o caramelo já congelado, volte ao frezeer.

Creme

  • 1. Junte o leite de vaca, o leite condensado, as gemas peneiradas, e a maizena, leve tudo ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.

  • 2. Retire do fogo e espere esfriar completamente.

Suspiro

  • 1. Bata as claras em neve, junte o açúcar.

  • 2. Junte o suspiro, com o creme bem frio, misture sem bater.

  • 3. Despeje na forma de pudim que já está com as duas caldas congeladas.

  • 4. Leve ao frezeer de um dia para o outro.

  • 5. Para desenformar retire um pouco antes do frezeer, ou mergulhe o fundo da forma rapidamente em um pouco de água quente.

Dicas

A calda de chocolate e o caramelo não congelam, quando desenforma as duas juntas formam uma calda maravilhosa .

Comentários

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0 avaliações

Jándrea Regina Gomes11/10/2007

Meu Filhotinho Emanuel ama este pudim, fica faz mãe pudim congelado, ah faz né mãe. E claro que faço, não tem como negar nada para este meu lindo. Para meus dois amores, porque meu marido também adoraaaaaa este pudim. Jándrea

Jándrea Regina Gomes10/10/2007

Está receita é o xodo de minha familia, todo mundo ama, meu marido e filho querem todo final de semana.