Pudim com Calda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim com calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim com calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim com Calda

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

615,75kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve 1 xícara de açúcar ao fogo até caramelar. Espalhe em uma fôrma de pudim e reserve.

  • 2. Bata a clara com as gemas por 10 minutos ou até espumar. Despeja na forma caramelizada, tampe e leve ao forno médio, em banho-maria, por 30 minutos.

  • 3. Leve ao fogo o açúcar restante com a água e deixe ferver por 10 minutos ou até formar uma calda.

  • 4. Com um palito, faça furos no pudim. Despeje a calda por cima.

  • 5. Leve à geladeira por 1 hora. Retire e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações