Pudim com Vinho do Porto

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim com Vinho do Porto

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

243,43kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture muito bem as gemas com o ovo inteiro e o açúcar. Junte depois a farinha e o vinho do Porto, misturando de novo e, em seguida, adicione o leite previamente aquecido, misture tudo mais uma vez com colher de pau.

  • 2. Prepare o caramelo e forra com ele uma forma de pudim.

  • 3. Despeje o preparado na forma, coloque a tampa e leve ao forno a em banho-maria, durante 1 hora.

  • 4. Quando cozido, retire o pudim e deixe esfriar antes de desenformar.

Comentários

0

0 avaliações