- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Pudim da Dona Cida
Pudim da Dona Cida
Preparo
25 min
Porções
10
Calorias*
197,27kcal
Valor por porção
R$ 0,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o açúcar em uma panela e levar ao fogo. Deixar derreter por completo, sempre mexendo para evitar queimar.
2. Juntar a água e mexer até derreter todos os torrões de açúcar que vão se formar. Untar a forma de pudim com esta calda.
3. Bater os ovos, o leite condensado e o leite de vaca no liqüidificador por 5 minutos e colocar na forma já untada pela calda
4. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré aquecido por 30 minutos. Retirar o papel alumínio e deixar mais 10/15 minutos para dourar por cima.
5. Esperar esfriar para desenformar.
6. Deixe na geladeira e após gelar estará pronto.