Pudim da Noninha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim da Noninha

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

10

Calorias*

570,86kcal

Valor por porção

R$ 3,20

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo o açúcar e a água, mexendo sempre, até formar um caramelo. Despeje em uma forma de pudim e reserve.

  • 2. No liquidificador, bata os ingredientes restantes por 5 minutos.

  • 3. Despeje na forma caramelizada e leve ao forno, preaquecido, em banho-maria por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 4. Retire do forno e leve à geladeira por 3 horas.

  • 5. Retire da geladeira, desenforme, despeje a cobertura, decore com coco ralado e sirva.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, em uma panela, derreta o chocolate em banho maria, junte o creme de leite e misture bem. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações