Pudim da Tapioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim da Tapioca

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

10

Calorias*

381,63kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite, retire do fogo e adicione a tapioca, mexendo sempre para não embolar. Adicione o restante dos ingredientes e retorne ao fogo para engrossar.

  • 2. O ponto de tirar o creme do fogo é quando começa a desgrudar do fundo da panela, senão engrossa muito quando esfria.

  • 3. Leve a uma forma de furo no meio caramelada e leve para gelar.

  • 4. Leve 1 xícara de açúcar ao fogo baixo, quando estiver bem dourado e totalmente dissolvido, junte 1/2 xícara de água filtrada e dissolva os torrões e leve à forma de furo no meio!

Comentários

0

0 avaliações